Ernährung

Mein erster Kuchen

Lust auf ein Stück Kuchen? Aber woher kommen nur die Zutaten, die einen Kuchen so lecker machen? Begib dich mit der Autorin Alice Brière-Haquet auf eine Reise um die ganze Welt und entdecke woher die Zutaten für einen köstlichen Kuchen kommen.
Cover des Buches "Mein erster Kuchen"

Dieses Bilderbuch lädt zum Entdecken ein und zeigt an welchen Flecken der Erde die Zutaten tatsächlich Ihren Ursprung haben. Von Hühnern und Stroh über Weizenfelder bis hin zu Zuckerrohrplantagen – die Zutaten für einen selbst gebackenen Kuchen kommen in jedem Fall von weit her! 
Ein schön gestaltetes, mit etwas Text begleitetes Bilderbuch, welches Kindern die Welt der Lebensmittel und Ihre Herkunft etwas näher bringt. 
Mit Rezept und Abwandlungsmöglichkeiten.

Alice Brière-Haquet
Mein erster Kuchen

Annette Betz/Ueberreuter Verlag

ISBN: 978-3-219-11584-0

1. Auflage 2014
Preis: 12,95 €