Ernährung

Geniesserküche für Allergiker

Leckeres Essen und Nahrungsmittelallergien/ -unverträglichkeiten müssen nicht im Widerspruch zueinander stehen. Dies beweist das Autorenteam mit dem Kochbuch „Geniesserküche für Allergiker“. Darin werden 99 heimische und internationale Rezepte – sortiert nach Frühling, Sommer, Herbst und Winter – unter Berücksichtigung der jeweiligen Allergie bzw. Unverträglichkeit vorgestellt.
Cover des Buches `Geniesserküche für Allergiker`

Das Autorenteam, bestehend aus einem Koch, einer Ernährungswissenschaftlerin sowie einem Kinder- und Jugendarzt, verfügt über Erfahrungen auf dem Gebiet der Nahrungsmittelallergien sowie –unverträglichkeiten. In ihrem umfangreichen Kochbuch haben die drei Experten Theorie und Praxis vereint. Neben kompakten und verständlichen Informationen zum Thema Nahrungsmittelallergien/ -unverträglichkeiten liefern sie saisonale Rezeptideen. Alle Rezepte sind mit Leitsymbolen gekennzeichnet, die rasch Auskunft über mögliche Unverträglichkeiten geben.

Armin Roßmeier, Karin Buchart, Gerd Schauerte
Geniesserküche für Allergiker
Hubert Krenn VerlagsgesmbH
ISBN 978-3-99005-001-9
1. Auflage
2009
Preis 24,90 €