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Chakalaka-Gemüse mit Paprika, Weißkohl, Möhren und Erbsen

Rezept für Personen

Chakalaka-Gemüse

MengeZutat
60 gZwiebeln (frisch)
1Knoblauchzehe
150 gPaprikaschoten, rot (frisch oder TK)
200 gPaprikaschoten, gelb (frisch oder TK)
250 gWeißkohl (frisch)
200 gKarotten (frisch)
20 mlRapsöl
100 gErbsen (grün, TK)
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Jodsalz
Pfeffer

Chakalaka-Gemüse

MengeZutat
75 gZwiebeln (frisch)
1Knoblauchzehe
200 gPaprikaschoten, rot (frisch oder TK)
250 gPaprikaschoten, gelb (frisch oder TK)
300 gWeißkohl (frisch)
250 gKarotten (frisch)
25 mlRapsöl
125 mgErbsen (grün, TK)
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika in feine Würfel schneiden. Gelbe Paprika in mundgerechte Streifen schneiden.
2. Weißkohl fein hobeln, Möhren fein raspeln.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprika darin weich dünsten.
4. Gelbe Paprika zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Dann Kohl, Möhren und Erbsen ebenfalls zugeben und unter Rühren bissfest garen.
5. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährstoffe pro Person

  • 60 kcal / 252 KJ Energie

Nährstoffe pro Person

  • 75 kcal / 312 KJ Energie

Beschreibung

Um die Referenzwerte im Rahmen der Mittagsverpflegung zu erreichen empfehlen wir die Kombination dieses Gerichtes mit dem Maisauflauf.