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Hirse-Gemüsepfanne (Brokkoli, Blumenkohl, Karotte) mit Käse

Rezept für Personen

Hirse-Gemüsepfanne (Brokkoli, Blumenkohl, Karotte) mit Käse

MengeZutat
100 gZwiebeln (frisch)
30 mlRapsöl
350 gHirse
500 mlGemüsebrühe
300 gBrokkoli (TK)
300 gBlumenkohl (TK)
300 gKarotten (TK)
100 mlSahne (30 % Fett)
Jodsalz
Pfeffer
Currypulver
150 gGouda (45 % Fett i. Tr.)

Hirse-Gemüsepfanne (Brokkoli, Blumenkohl, Karotte) mit Käse

MengeZutat
150 gZwiebeln (frisch)
40 mlRapsöl
300 gHirse
750 mlGemüsebrühe
400 gBrokkoli (TK)
400 gBlumenkohl (TK)
400 gKarotten (TK)
100 mlSahne (30 % Fett)
Jodsalz
Pfeffer
Currypulver
200 gGouda (45 % Fett i. Tr.)

Zubereitung

  1. Für die Hirsepfanne Zwiebeln fein würfeln und in Öl dünsten.
  2. Hirse hinzufügen, kurz anrösten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Gemüse hinzufügen und etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. Mit Sahne verfeinern und Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  4. Gouda in Würfel schneiden und unter die Hirsepfanne mischen.

Nährstoffe pro Person

  • 289 kcal Energie
  • 10.9 g Eiweiß
  • 13.1 g Fett
  • 34.2 g Kohlenhydrate
  • 4.84 g Ballaststoffe
  • 1.24 mg Vitamin E
  • 247 µg Vitamin B1
  • 38 µg Folat
  • 40 mg Vitamin C
  • 256 mg Calcium
  • 67.7 mg Magnesium
  • 3.12 mg Eisen

Nährstoffe pro Person

  • 316 kcal Energie
  • 12.7 g Eiweiß
  • 15.9 g Fett
  • 33.5 g Kohlenhydrate
  • 5.88 g Ballaststoffe
  • 1.63 mg Vitamin E
  • 258 µg Vitamin B1
  • 47.9 µg Folat
  • 53.8 mg Vitamin C
  • 338 mg Calcium
  • 69.8 mg Magnesium
  • 3.01 mg Eisen