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Radieschensalat

Rezept für Personen

Radieschensalat

MengeZutat
400 gRadieschen (frisch)
20 mlRapsöl
20 mlKräuteressig
Jodsalz
Pfeffer
30 gKresse (frisch)

Radieschensalat

MengeZutat
600 gRadieschen (frisch)
25 mlRapsöl
25 mlKräuteressig
Jodsalz
Pfeffer
50 gKresse (frisch)

Zubereitung

  1. Für den Salat die Radieschen vierteln.
  2. Mit einem Dressing aus Öl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer vermengen und mit Kresse bestreuen.

Nährstoffe pro Person

  • 26 kcal Energie
  • 0.49 g Eiweiß
  • 2.07 g Fett
  • 1.6 g Kohlenhydrate
  • 0.66 g Ballaststoffe
  • 412 µg Vitamin E
  • 15.9 µg Vitamin B1
  • 10.8 µg Folat
  • 13.5 mg Vitamin C
  • 16.1 mg Calcium
  • 5.27 mg Magnesium
  • 0.29 mg Eisen

Nährstoffe pro Person

  • 34 kcal Energie
  • 0.73 g Eiweiß
  • 2.6 g Fett
  • 2.4 g Kohlenhydrate
  • 0.98 g Ballaststoffe
  • 0.53 mg Vitamin E
  • 24.2 µg Vitamin B1
  • 16.4 µg Folat
  • 20.5 mg Vitamin C
  • 25 mg Calcium
  • 7.9 mg Magnesium
  • 0.45 mg Eisen