Unsere Rezepte

Unsere Rezepte

Alle Rezepte sind für 10 Personen berechnet. Sie können die Anzahl der Tischgäste individuell ändern, um die genaue Menge der Zutaten zu erhalten. Im rechten Feld können Sie unter „Altersgruppe“ zwischen der Berechnung der Rezepte für die 1- bis 3-jährigen und 4- bis 6-jährigen Kinder auswählen. Jedes Rezept liefert Ihnen Hinweise zur Zubereitung und die wichtigsten Nährwertangaben.

Bei den Gewürzen haben wir bewusst auf die Angabe genauer Mengen verzichtet. Als Verantwortlicher für die Verpflegung wissen Sie am besten, wie Sie für Ihre Tischgäste abschmecken. Verwenden Sie bevorzugt frische Kräuter sowie Jodsalz und achten Sie darauf, dass Sie sparsam salzen.

Nachdem Sie ein oder mehrere Rezepte einer Altersgruppe in den Rezeptkorb rechts oben gelegt haben, können Sie diesen aufrufen und eine Einkaufsliste zum Mitnehmen ausdrucken.

Die Rezeptdatenbank wird vom Projektteam kontinuierlich erweitert.

Suche von A bis Z:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z