Position:

Archiv

Gesamtübersicht aller bisher erschienen Meldungen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
17.12.15
Pressemitteilung

1 000. DGE-Zertifikat verliehen

Für eine gesundheitsfördernde Verpflegung in Einrichtungen der Ge­mein­schafts­ver­pfle­gung verlieh der Präsident der DGE, Prof. Dr. Helmut Heseker, das 1 000. Zertifikat heute in Salzgitter. weiterlesen

15.12.15
Pressemitteilung

Allergenkennzeichnung leicht gemacht

Der neue Flyer "Das kleine 1x1 der Allergenkennzeichnung für die Schulverpflegung" von IN FORM informiert leicht verständlich über alles Relevante zur Allergenkennzeichnung in Schulen.weiterlesen

09.12.15
Pressemitteilung

DGE-Sektion Thüringen ist in Kita-Projekt involviert

Um die ganz Kleinen bereits frühzeitig für eine gesundheitsfördernde Ernährung zu sensibilisieren, unterstützt das Thüringer Ministerium für Migration, Justiz und Verbraucherschutz das Projekt „Praktische Ernährungsbildung in Kitas – Kita i(s)st gesünder“, welches die Thüringer Sektion der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) in enger Zusammenarbeit mit dem Kompetenzcluster für Ernährung und kardiovaskuläre Gesundheit (nutriCARD) seit Oktober dieses Jahres durchführt. weiterlesen

08.12.15
Pressemitteilung

DGE - Fortbildungsprogramm für die GV für das 1. Halbjahr 2016 online

Mitarbeitende und Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung (GV), die sich im kommenden Jahr fortbilden möchten, können sich ab sofort für die bewährten Seminare der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) für die GV anmelden.weiterlesen

13.11.15
Neuer Beitrag
Börekschnecke mit Spinat-Schafskäse-Füllung, dazu Tomatensalat

Neue FIT KID-Rezepte aus aller Welt

FIT KID - Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas bietet mit der Rezeptreihe "Kita international" vegetarische Rezepte und Gerichte mit fettreichem Seefisch für eine multikulturelle Kitaverpflegung.weiterlesen

Zurück zur Übersicht der undefinedaktuellen Meldungen.