Position:

Archiv

Gesamtübersicht aller bisher erschienen Meldungen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
19.05.15
Termin-Extra
Bücherstapel mit Saftglas und angeschnittenem Vollkornbrot

NEU: Seminar "Für jedes Kind das richtige Rezepte - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder"

Die DGE bietet am 15. September 2015 ein Seminar in FRIEDRICHSDORF für alle, die an der Speisenplanung/-herstellung in Kitas beteiligt sind.weiterlesen

19.05.15
Termin-Extra
Vollkornnudeln mit Bolognese

NEU: Seminar "Für jedes Kind das richtige Rezepte - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder"

In BERLIN bietet die DGE am 21. November ein Seminar an. Es richtet sich an Fachkräfte, die an der Verpflegung in Kindertageseinrichtungen beteiligt sind.weiterlesen

06.05.15
Termin-Extra
Spaghetti mit Gemüsesoße

NEU: Seminar "Für jedes Kind das richtige Rezepte - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder"

Am 10. September 2015 bietet die DGE in MÜNCHEN ein Seminar an, in dem rund um die Speisenplanung/-herstellung in Kitas informiert wird.weiterlesen

06.05.15
Pressemitteilung

FIT KID zum vierten Mal auf dem Deutschen Kitaleiterkongress

"Das Thema Essen bleibt immer spannend" so Frau Schmied, eine der zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf dem Deutschen Kitaleiterkongress in Augsburg. Zum vierten Mal präsentiert FIT KID dort den DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder.weiterlesen

23.04.15
Neuer Beitrag
Schalenfrüchte

Rubrik "Rund um die Allergene"

Was sind Lupinen und worin sind sie enthalten? Wie entsteht eine Allergie? Und wie muss über die Allergene informiert werden? In unserer neuen Rubrik "Rund um die Allergene" finden Sie umfangreiche Informationen rund um Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten, die einzelnen Allergene und die Allergenkennzeichnung.weiterlesen

Zurück zur Übersicht der undefinedaktuellen Meldungen.