Position:

Archiv

Gesamtübersicht aller bisher erschienen Meldungen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
13.12.16
Termin-Extra
Vollkornnudeln mit Bolognese

Seminar "Für jedes Kind das richtige Rezept - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder"

Am 28. März 2017 wird in DRESDEN ein Seminar angeboten. Es richtet sich an Fachkräfte, die an der Verpflegung in Kindertageseinrichtungen beteiligt sind.weiterlesen

08.12.16
Termin extern
Logo der Internationale Grüne Woche.

Internationale Grüne Woche in Berlin

Besuchen Sie uns in Halle 23a auf einer der größten internationalen Ausstellungen der Ernährungs- und Landwirtschaft! Zur Internationalen Grünen Woche (IGW) in Berlin werden vom 20. bis 29. Januar 2017 über 380.000 Besucher, davon etwa 85.500 Fachbesucher und rund 5.000 Journalisten aus über 70 Ländern erwartet.weiterlesen

06.12.16
Neuer Beitrag
Logo von DietBodyBrain

Wie beeinflusst unsere Nahrung Erbgut und Gehirn? Und wie helfen Genprofile bei der Früherkennung von Krankheiten?

Expertengespräch des Kompetenzclusters Diet-Body-Brain am 1. Dezember im BAEN-Café Bonn - „Ernährung, Genom und Gehirn stehen in enger Wechselwirkung“, so DietBB-Experte Prof. Markus Nöthen vom Bonner Institut für Humangenetik. weiterlesen

06.12.16
Neuer Beitrag

"Was ist das für ein komisches Ding? Kann man das essen?"

Kindern Gemüse schmackhaft machen – das kann eine große Herausforderung für Eltern und Erzieher/innen darstellen. Daher bieten immer mehr Caterer Unterstützung in der Ernährungsbildung von Kindern an.weiterlesen

16.11.16
Neuer Beitrag
Logo Nachhaltige Verpflegung

DGE vergibt erstmals Auszeichnung für nachhaltige Verpflegung

Ab sofort zeichnet die DGE Betriebe mit einem Logo für „Nachhaltige Verpflegung“ aus. weiterlesen

Zurück zur Übersicht der undefinedaktuellen Meldungen.