Position:

Archiv

Gesamtübersicht aller bisher erschienen Meldungen.

Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
19.03.14
Pressemitteilung
Mädchen isst Pommes

Dickmacherkost für die Kleinen

Verbraucherzentrale NRW gibt Tipps zu Kindertellern in Restaurantkettenweiterlesen

17.03.14
Termin-Extra

Seminar „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung“

Die DGE bietet in FRIEDRICHSDORF im Taunus ein Seminar für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung an.weiterlesen

17.03.14
Termin-Extra

Seminar „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung“

Ein Seminar für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung wird am 16. Juli 2014 in LEIPZIG angeboten.weiterlesen

17.03.14
Termin-Extra

Seminar „Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe – Kompetenzgewinn für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung“

In TELTOW findet ein Seminar für angelernte Mitarbeitende in der Gemeinschaftsverpflegung statt.weiterlesen

11.03.14
Pressemitteilung
Tafel mit 2013

Verpflegungsqualität aus einer Hand – Wir machen die Standards und bieten Seminare dazu an

Das Projekt IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) bietet seit Januar 2013 vier Seminare für Küchenfachkräfte und angelernte Mitarbeitende in der GV an. Wir blicken auf ein erfolgreiches erstes Jahr zurück und bauen das Angebot für 2014 weiter für Sie aus. weiterlesen

Zurück zur Übersicht der undefinedaktuellen Meldungen.