Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit aktuellen Informationen zum Projekt "FIT KID - Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas".

 

tadalafil 20 mg prezzo farmacia

cialis generico italia farmacia

 

Sie können unsere Meldungen auch automatisch als undefined RSS-Feed beziehen.

06.09.16
Termin extern
Logo der Aktionstage "Köln isst joot"

Köln isst joot - Aktionstage Nachhaltige Ernährung

Die Aktionstage für nachhaltige Ernährung „Köln isst joot“ sollen Bürgerinnen und Bürger unter Einbindung der lokalen (Ernährungs)Wirtschaft für das Thema „Lebensmittelverschwendung“ sensibilisieren und auffordern "neue" Wege zu beschreiten.weiterlesen

01.09.16
Termin extern
Logo der Tagung Nachhaltigkeit und Verpflegung – Ressourcen und Inklusion

Tagung zu Nachhaltigkeit und Verpflegung, Ressourcen und Inklusion

Dieses Jahr findet am 10. November die Tagung Nachhaltigkeit und Verpflegung – Ressourcen und Inklusion im WABE-Zentrum an der Hochschule Osnabrück statt.weiterlesen

24.08.16
Termin extern
Logo der VFED Tagung

24. Aachener Diätetik Fortbildung

Vom 16. bis 18. September 2016 findet dieses Jahr in der Uniklinik RWTH Aachen die 24. Aachener Diätetik Fortbildung statt.weiterlesen

24.08.16
Pressemitteilung
Kind beim Essen

Mit Kleinkindern am Tisch: Entspannt kleckern, statt gestresst essen

Zusammen mit der Familie zu essen, kann zwischen Beruf, Kita, Schule und Hobbies schnell zur Herausforderung werden. Trotzdem lohnt es sich, so oft wie möglich Zeit dafür zu schaffen. Denn bei gemeinsamen Mahlzeiten lernen Kleinkinder alles, was sie für ein gutes Essverhalten brauchen. Wie kann das Familienessen zu einem positiven Erlebnis für alle werden?weiterlesen

05.08.16
Pressemitteilung

Regelmäßig Fisch auf den Tisch!

Herz-Kreislauf-Krankheiten sind in Deutschland immer noch die Todesursache Nummer 1. Die Ernährung ist ein Faktor, der diese Krankheiten beeinflussen kann. Insbesondere n-3 Fettsäuren können das Risiko für Herz-Kreislauf-Krankheiten mindern. Welchen gesundheitlichen Nutzen hat der Verzehr von Fisch, der reich an langkettigen n-3 Fettsäuren ist? Grund für die DGE, das Lebensmittel genauer unter die Lupe zu nehmenweiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem undefinedArchiv.