Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit aktuellen Informationen zum Projekt "FIT KID - Die Gesund-Essen-Aktion für Kitas".

 

tadalafil 20 mg prezzo farmacia

cialis generico italia farmacia

 

Sie können unsere Meldungen auch automatisch als undefined RSS-Feed beziehen.

05.08.16
Pressemitteilung

Regelmäßig Fisch auf den Tisch!

Herz-Kreislauf-Krankheiten sind in Deutschland immer noch die Todesursache Nummer 1. Die Ernährung ist ein Faktor, der diese Krankheiten beeinflussen kann. Insbesondere n-3 Fettsäuren können das Risiko für Herz-Kreislauf-Krankheiten mindern. Welchen gesundheitlichen Nutzen hat der Verzehr von Fisch, der reich an langkettigen n-3 Fettsäuren ist? Grund für die DGE, das Lebensmittel genauer unter die Lupe zu nehmenweiterlesen

14.07.16
Termin extern

Fachtagung zu Veganer Ernährung

Die DGE-Sektion Baden-Württemberg bietet am 22. September 2016 ihre jährliche Ernährungsfachtagung rund um das Thema "Vegane Ernährung" an. weiterlesen

06.07.16
Neuer Beitrag

Freude an Lebensmitteln statt Stress am Mittagstisch

Sonja Fahmy, Expertin für Kita- und Schulverpflegung bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. beantwortet im Interview worauf es bei der Verpflegung von Kindern, ob Zuhause oder in Kitas und Schulen, ankommt.weiterlesen

30.06.16
Pressemitteilung
Schreibmaschine schreibt "Termine" auf ein Blatt Papier

Seminartermine für das 2. Halbjahr online – neu dabei ist die Betriebsverpflegung

Ab sofort haben Mitarbeitende und Fachkräfte, die in der Außer-Haus-Verpflegung tätig sind, die Möglichkeit sich für die Fortbildungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. anzumelden. Neu dabei ist das Fachkräfteseminar für die Betriebsverpflegung.weiterlesen

30.06.16
Termin-Extra,
Termin extern
Bücherstapel mit Saftglas und angeschnittenem Vollkornbrot

Seminar "Für jedes Kind das richtige Rezepte - Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder"

In DRESDEN wird am 20. Juli 2016 ein Seminar angeboten. Es richtet sich an alle, die an der Speisenplanung/-herstellung in Kitas beteiligt sind.weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem undefinedArchiv.